Рак желудка

Рак желудка

Рак желудка - лечение соком подорожника:

собрать листья подорожника (любого вида), очень мелко порезать, перемешать с сахаром (1:1), в темном теплом месте пусть настаивается 2 недели. Этот сок пить 3-4 раза в день по 1 столовой ложке за 20 минут до еды. Хорошо помогает при раке желудка. Пить 3 недели. Через 3-4 месяца можно повторить.

Чага - лечение рака желудка:

при раке желудка поможет водный настой из березовой чаги. Надо размельчить чагу и заваривать как чай.

6 настоев - народное лечение рака желудка:

взять

1. Стакан сухой или свежей травы чистотела, высыпать в поллитровую банку или другую подобную емкость, залить 250 мл водки.


2. 50 гр. (или аптечную упаковку) корня девясила и неполный стакан измельченной коры березы (не бересты, а именно коры, находящейся под берестой, коричневого цвета).

Все это поместить в соответствующую емкости и залить 250 мл водки.


3. Стакан сухой или сырой травы мокрицы и стакан сухих корней порея (в народе его называют

"пырей"). В отдельной емкости залить все это 250 мл водки.


4. 2 стакана измельченной или истолченной скорлупы грецкого ореха вместе с перемычками (ядро не нужно) залить 250 мл водки.


5. календула (цветы): на 1 стакан цветов - стакан водки. Можно купить в аптеке готовую настойку календулы - 150 мл.


6. Корень одуванчика - по 3 ст. ложки с верхом или полстакана, столько же измельченного корня

лопуха и травы "пастушья сумка". Все это залить 250 мл водки.


Когда все шесть емкостей будут приготовлены, поставить их в темное место при комнатной температуре на 20 дней.

Спустя 20 дней все настои отдельно процедить и отжать, затем смешать в той же последовательности в двухлитровой пластмассовой бутыли из-под воды. Получится около полутора литров настоя. Влить в него 0,5 литра нерафинированного подсолнечного масла и поставить на неделю в темное место, ежедневно взбалтывая 4-5 раз.

Через неделю можно принимать по 50 гр. за 1 час до еды 2 раза в день, перед каждым приемом предварительно взбалтывая.

 

RSS